Блинчики крепы с творогом и зеленью

5

Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 339 ККал на 1 порцию

  • Мука

    80 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    350 мл

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сливочное масло

    60 г

  • Творог

    100 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Вымыть и обсушить свежую зелень. Подготовить все ингредиенты.

  • Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями. Мелко нарезать свежую зелень и перемешать с творогом.

  • Положить на блинчик творожную начинку и свернуть. Подавать на стол горячими.

  • Калории

    14%*

    339 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    22%*

    19 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Творог желательно протереть через частое сито, чтобы он приобрел гладкую консистенцию.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>