Блинчики хрустящие с сельдереем

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 361 ККал на 1 порцию

  • Стебли сельдерея вымыть и обсушить. Очистить зубчики чеснока. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

  • Измельчить чеснок, перемешать со сметаной и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и переложить в небольшую пиалу. Сельдерей нарезать тонкой соломкой. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

  • На готовые блинчики разложить сельдерей, свернуть рулетиками и разложить на тарелки. Отдельно подать сметанный соус, в который обмакивают блинчики.

  • Калории

    14%*

    362 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    22%*

    19 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Стебли сельдерея нужно очистить от жестких жилок.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>