Блинчики, фаршированные творогом, жареные

2

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 277 ККал на 1 порцию

  • Блины

    8 шт.

  • Творог

    150 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Изюм

    1/2 стак.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Сметана

    по желанию

  • Вымыть изюм. Испечь блинчики. Подготовить все ингредиенты.

  • Соединить творог с изюмом и сахаром и тщательно перемешать. На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. творожной начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

  • Разложить блинчики на тарелки и украсить изюмом. Отдельно можно подать сметану. Подавать на стол горячими.

  • Калории

    11%*

    278 ккал

  • Белки

    7%*

    5.1 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Изюм можно залить горячей водой и оставить на 30 минут, после чего слить жидкость и обсушить ягоды.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>