Блинчики фаршированные с беконом и сыром

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 278 ККал на 1 порцию

  • Блины

    8 шт.

  • Сыр

    60 г

  • Бекон

    4 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Панировочные сухари

    1/2 стак.

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть яйцо. Сыр нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.

  • Взбить вилкой яйцо. Бекон обжарить. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и полоску бекона, приправить перцем и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

  • Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.

  • Калории

    11%*

    279 ккал

  • Белки

    10%*

    7.9 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для начинки блинчиков подойдет любой молодой сыр.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>