0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
278 ККал на 1 порцию
Блины
8 шт.
Сыр
60 г
Бекон
4 шт.
Яйцо
1 шт.
Панировочные сухари
1/2 стак.
Черный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вымыть яйцо. Сыр нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.
Взбить вилкой яйцо. Бекон обжарить. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и полоску бекона, приправить перцем и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.
Калории
11%*
279 ккал
Белки
10%*
7.9 г
Жиры
22%*
18 г
Углеводы
6%*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.6%
15.73 мл
Пищевые волокна
4.2%
1.27 г
Общие сахара
1.685 г
Кальций, Ca
11.7%
117 мг
Железо, Fe
2.1%
0.297 мг
Магний, Mg
1.6%
6.26 мг
Фосфор, P
13.5%
107.8 мг
Калий, K
1.4%
50.38 мг
Натрий, Na
7.8%
188.2 мг
Цинк, Zn
4.8%
0.727 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.3%
0.018 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.1%
0.114 мг
Витамин РР (ниацин)
0.4%
0.078 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.6%
0.032 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.6%
11.11 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
33.6%
0.336 мкг
Витамин А, RAE
6.8%
54.19 мкг
Витамин A, IU
6.9%
183.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.9%
0.286 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.9%
0.297 мкг
Витамин D
6%
12.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.104
Насыщенные жирные кислоты
32.1%
8.017 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.183
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.4%
1.695 г
Трансжирные кислоты
233.5%
7.004
Холестерин
18.3%
54.75 мг
Для начинки блинчиков подойдет любой молодой сыр.
Похожие рецепты
Популярные рецепты