4
30 мин
Сложность средняя
4 порции
354 ККал на 1 порцию
Блины готовые
8 шт.
Груши
1 шт.
Банан
1 шт.
Фундук
1 ст.л.
Сахар
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вымыть грушу и банан. Подготовить все ингредиенты.
Банан и грушу очистить и нарезать мелкими кубиками. Измельчить орехи. Соединить фрукты с орехами, сахаром и корицей и перемешать.
На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче можно украсить орехами и посыпать небольшим количеством корицы.
Калории
14%*
354 ккал
Белки
8%*
6.1 г
Жиры
22%*
18 г
Углеводы
13%*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.4%
85.13 мл
Пищевые волокна
11.6%
3.474 г
Общие сахара
15.34 г
Кальций, Ca
5.8%
58.33 мг
Железо, Fe
12.9%
1.807 мг
Магний, Mg
9.2%
36.78 мг
Фосфор, P
23%
184.2 мг
Калий, K
8.8%
307.1 мг
Натрий, Na
14.3%
343.9 мг
Цинк, Zn
4.4%
0.666 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.6%
5.169 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.2%
0.325 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.9%
0.238 мг
Витамин РР (ниацин)
15.2%
2.738 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.4%
0.229 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
78.7%
157.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
8%
0.08 мкг
Витамин А, RAE
0.9%
7.325 мкг
Витамин A, IU
2.1%
57.05 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.6%
1.361 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.6%
0.08 мкг
Витамин D
1.2%
2.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.893
Насыщенные жирные кислоты
21.5%
5.37 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.926
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.8%
2.838 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
6.4%
19.2 мг
Вместо корицы можно положить в начинку блинов молотый кардамон.
Похожие рецепты
Популярные рецепты