0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
213 ККал на 1 порцию
Блины
8 шт.
Груши
1 шт.
Банан
1 шт.
Фундук
1 ст.л.
Сахар
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вымыть грушу и банан. Подготовить все ингредиенты.
Банан и грушу очистить и нарезать мелкими кубиками. Измельчить орехи. Соединить фрукты с орехами, сахаром и корицей и перемешать.
На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче можно украсить орехами и посыпать небольшим количеством корицы.
Калории
9%*
213 ккал
Белки
2%*
1.6 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.4%
59.12 мл
Пищевые волокна
9%
2.694 г
Общие сахара
8.66 г
Кальций, Ca
1.4%
13.87 мг
Железо, Fe
3.4%
0.473 мг
Магний, Mg
6.1%
24.3 мг
Фосфор, P
4.5%
36.03 мг
Калий, K
6.6%
231.5 мг
Натрий, Na
0.4%
9.318 мг
Цинк, Zn
1.7%
0.26 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.6%
5.169 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.1%
0.044 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.2%
0.05 мг
Витамин РР (ниацин)
2.8%
0.507 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.9%
0.198 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.7%
19.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.2%
0.002 мкг
Витамин А, RAE
0.2%
1.865 мкг
Витамин A, IU
1.4%
38.33 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.7%
1.166 мг
Витамин D (D2 + D3)
0%
0.002 мкг
Витамин D
0%
0.06 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.411
Насыщенные жирные кислоты
21.5%
5.37 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.513
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.9%
1.972 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
0.2%
0.48 мг
Вместо корицы можно положить в начинку блинов молотый кардамон.
Похожие рецепты
Популярные рецепты