Блинчики фаршированные фаршем и творогом

1

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 284 ККал на 1 порцию

  • Блины

    8 шт.

  • Говяжий фарш

    100 г

  • Творог

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш, перемешивая и разминая комки. Добавить творог, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Положить блинчик на рабочую поверхность. Выложить на середину блинчика 1- 2 ст. л. начинки свернуть конвертом. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть блинчик в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

  • Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

  • Калории

    11%*

    285 ккал

  • Белки

    12%*

    9.1 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для начинки блинов используйте жирный рассыпчатый творог.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>