Блины с фаршем

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2023

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 360 ККал на 1 порцию

  • Блины готовые

    8 шт.

  • Говяжий фарш

    100 г

  • Чеснок

    1 зуб

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Сметана

    по желанию

  • Очистить чеснок. Подготовить все ингредиенты.

  • Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить фарш и измельченный чеснок и жарить, постоянно перемешивая и разминая комки, до изменения цвета. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и готовить еще 5 минут.

  • На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. фарша и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

  • Калории

    14%*

    361 ккал

  • Белки

    11%*

    8.5 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Фарш можно приготовить заранее и нафаршировать блины, а обжарить их непосредственно перед обедом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>