0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
189 ККал на 1 порцию
Блины
8 шт.
Брынза
100 г
Бекон
6 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вымыть и обсушить зеленый лук. Очистить чеснок. Подготовить все ингредиенты.
Бекон обжарить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Соединить брынзу, чеснок и бекон, приправить перцем и перемешать. Мелко нарезать зеленый лук.
На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче украсить зеленым луком.
Калории
8%*
190 ккал
Белки
5%*
3.9 г
Жиры
22%*
18 г
Углеводы
1%*
2.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.6%
15.15 мл
Пищевые волокна
0.1%
0.02 г
Общие сахара
1.206 г
Кальций, Ca
12.4%
124.5 мг
Железо, Fe
1.5%
0.203 мг
Магний, Mg
1.3%
5.25 мг
Фосфор, P
11.3%
90.75 мг
Калий, K
0.7%
25.03 мг
Натрий, Na
10.2%
244.9 мг
Цинк, Zn
5%
0.748 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.2%
0.045 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.4%
0.215 мг
Витамин РР (ниацин)
1.7%
0.305 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.3%
0.106 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.8%
11.54 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
43.2%
0.432 мкг
Витамин А, RAE
3.9%
31.39 мкг
Витамин A, IU
4%
106 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.8%
0.181 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.102 мкг
Витамин D
2%
4.06 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.176
Насыщенные жирные кислоты
35.1%
8.775 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.716
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.9%
1.532 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
7.6%
22.73 мг
При желании можно добавить в начинку несколько веточек измельченной зелени – петрушки, укропа или кинзы.
Похожие рецепты
Популярные рецепты