Блинчики фаршированные брынзой и беконом

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 189 ККал на 1 порцию

  • Блины

    8 шт.

  • Брынза

    100 г

  • Бекон

    6 шт.

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть и обсушить зеленый лук. Очистить чеснок. Подготовить все ингредиенты.

  • Бекон обжарить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Соединить брынзу, чеснок и бекон, приправить перцем и перемешать. Мелко нарезать зеленый лук.

  • На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче украсить зеленым луком.

  • Калории

    8%*

    190 ккал

  • Белки

    5%*

    3.9 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    1%*

    2.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

При желании можно добавить в начинку несколько веточек измельченной зелени – петрушки, укропа или кинзы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>