38
45 мин
Сложность низкая
4 порции
526 ККал на 1 порцию
Фарш свинины смешанный с говядиной
500 г
Вода
1/2 стакана
Красный болгарский перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Сыр
70 г
Хлебный мякиш
50 г
Сыр нарезать кубиками на 8 частей.
Добавить в фарш сырое яйцо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, очищенные и мелко нарезанные лук и перец, а также раскрошенный хлебный мякиш и тщательно перемешать.
Полученную массу разделить на 8 частей, сформировать круглые биточки. В середине каждого биточка сделать углубление и положить туда кусочек сыра. Закрыть углубление фаршем, биточки слегка приплющить.
Жарить биточки с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде или гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.
Калории
21%*
527 ккал
Белки
32%*
24 г
Жиры
48%*
40 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.4%
158.8 мл
Пищевые волокна
4.8%
1.436 г
Общие сахара
3.915 г
Кальций, Ca
16.1%
161.3 мг
Железо, Fe
12.2%
1.711 мг
Магний, Mg
8.4%
33.52 мг
Фосфор, P
41.4%
331.1 мг
Калий, K
19.3%
676.3 мг
Натрий, Na
109.3%
2624 мг
Цинк, Zn
20%
2.998 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
76.8%
46.08 мг
Витамин В1 (тиамин)
36%
0.505 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.7%
0.411 мг
Витамин РР (ниацин)
30%
5.398 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.1%
0.443 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26.4%
52.76 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
93%
0.93 мкг
Витамин А, RAE
14.4%
115.1 мкг
Витамин A, IU
48.7%
1300 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.7%
1.267 мг
Витамин D (D2 + D3)
21.2%
1.058 мкг
Витамин D
22.5%
45.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.251
Насыщенные жирные кислоты
64.1%
16.02 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.79
Полиненасыщенные жирные кислоты
28%
3.081 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.008
Холестерин
48.4%
145.2 мг
Биточки получатся красивее и ароматнее, если в свиной фарш добавить измельченную зелень. А из фарша индейки получатся вкусные биточки по-селянски .
Похожие рецепты
Популярные рецепты