Биточки MAGGI®

38

Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 526 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Сыр нарезать кубиками на 8 частей.

  • 2.

    Добавить в фарш сырое яйцо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, очищенные и мелко нарезанные лук и перец, а также раскрошенный хлебный мякиш и тщательно перемешать.

  • 3.

    Полученную массу разделить на 8 частей, сформировать круглые биточки. В середине каждого биточка сделать углубление и положить туда кусочек сыра. Закрыть углубление фаршем, биточки слегка приплющить.

  • 4.

    Жарить биточки с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде или гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.

  • Калории

    21%*

    527 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Биточки получатся красивее и ароматнее, если в свиной фарш добавить измельченную зелень. А из фарша индейки получатся вкусные биточки по-селянски .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>