Бисквитный торт с консервированными персиками

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

  • 300 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 392 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сахар

    1 стак.

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Разрыхлитель теста

    10 г

  • Мука

    1,5 стак.

  • Ингредиенты

  • Сметана

    700 мл

  • Желатин

    25 г

  • Вода

    150 мл

  • Консервированный персик

    3 шт.

  • Желе персиковое

    2 шт.

  • 1.

    Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар. Соединить обе массы. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто.

  • 2.

    Духовку прогреть до 200 градусов и выпекать в форме около 20 минут. Остудить и разрезать на два коржа.

  • 3.

    Желатин замочить на 15 минут. Сметану соединить с сахаром. Нагреть желатин и влить в крем.

  • 4.

    Персики нарезать и смешать с кремом.

  • 5.

    Один из коржей вложить в форму, сверху вылить крем и поставить в холодильник на два часа.

  • 6.

    Развести персиковое желе кипятком по инструкции, дать немного остыть и залить торт. Оставить в холодильнике до застывания желе.

  • Калории

    16%*

    392 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    17%*

    60 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы хотите получить более плотное желе, уменьшите количество воды, указанное в инструкции.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>