Бисквитные пирожные с вишней

2

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 738 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    5 шт.

  • Крахмал

    50 г

  • Мука

    50 г

  • Сахар

    3/4 стак.

  • Замороженная вишня

    100 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Соль

    1 щепотка

  • Какао порошок

    2 ст.л.

  • Ингредиенты для пропитки и крема

  • Вода

    120 г

  • Мягкий творог

    400 г

  • Сливочное масло

    200 г

  • Сахар

    1,5 стак.

  • Ванилин

    3 г

  • 1.

    Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахаром до бела.

  • 2.

    Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и соединить с желтками.

  • 3.

    Белки взбить с солью в крепкую пену. Добавить к основной массе и перемешать.

  • 4.

    Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовый бисквит остудить и нарезать на небольшие равные части.

  • 5.

    Протереть творог со сливочным маслом, добавить 1 стакан сахара и взбить до однородности.

  • 6.

    Приготовить сироп: соединить половину стакана сахара с водой, довести до кипения, но не кипятить.

  • 7.

    Собрать пирожные: бисквит пропитать сахарным сиропом. Нижний слой покрыть кремом, выложить вишни и накрыть еще одним слоем бисквита.

  • Калории

    30%*

    739 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    27%*

    99 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Воздушные пирожные с творожным кремом станут любимым лакомством ваших домашних.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>