Бисквит с яблоками и корицей

27

Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2021

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 431 ККал на 1 порцию

  • Яблоки

    5 шт.

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сахар

    200 г

  • Растительное масло

    0,5 стак.

  • Мука

    1.5 стак.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Пищевая сода

    1 ч.л.

  • Молотая корица

    1 ч.л.

  • 1.

    Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.

  • 2.

    Духовку разогреть до 180 °С. Яйца с сахаром взбить в пену.

  • 3.

    Добавить масло и просеянную муку с корицей, содой и разрыхлителем. Тщательно перемешать.

  • 4.

    Добавить нарезанные яблоки и перемешать ложкой. Форму смазать и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать 45 минут.

  • Калории

    17%*

    432 ккал

  • Белки

    11%*

    8.1 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    19%*

    69 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Быстрый и легкий в приготовлении пирог с яблоками и чудесным ароматом корицы, который будоражит аппетит. Гости точно не устоят перед вашим десертом!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>