Бисквит с вишней ароматный

2

Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2021

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 5 порций

  • 385 ККал на 1 порцию

  • Мука

    120 г

  • Сахар

    120 г

  • Сливочное масло

    120 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Вишня

    100 г

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

  • Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Добавить вишню и осторожно перемешать тесто.

  • Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

  • Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

  • Калории

    15%*

    385 ккал

  • Белки

    8%*

    5.8 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Обратите внимание что если мы используем свежие ягоды, стоит убедиться что вы удалили все косточки. Если вы используете замороженные ягоды- не торопясь разморозьте в холодильнике.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>