Бисквит пп

1

Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 4 порции

  • 332 ККал на 1 порцию

  • Мука

    100 г

  • Овсяные хлопья

    50 г

  • Разрыхлитель теста

    7 г

  • Заменитель сахара

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вода

    3 ст.л.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

  • Перемолоть овсяные хлопья в муку и просеять с разрыхлителем и мукой. Взбить яйца с заменителем сахара и смешать с мучной смесью. Добавить растительное масло и кипяток. Перемешать до однородного состояния. Перелить в форму.

  • Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

  • Калории

    13%*

    332 ккал

  • Белки

    10%*

    7.6 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовленное по всем правилам кондитерское изделие будет особенно пышным, если вы будете взбивать белки и желтки по отдельности, а потом их объедините.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>