Безе по-французски

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2019

  • 120 мин

    Сложность высокая

  • 6 порций

  • 171 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сахарный песок

    200 г

  • Винный уксус

    1/2 ч.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

  • Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром, солью и винным камнем до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.

  • Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

  • Подать на стол к чаю.

  • Калории

    7%*

    171 ккал

  • Белки

    5%*

    3.7 г

  • Жиры

    3%*

    2.8 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если у вас не получится найти винный камень, используйте вместо него обычный уксус. Обратите внимание, что для безе очень важно соблюдать чистоту посуды.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>