Беляши в духовке со свининой

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 120 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 955 ККал на 1 порцию

  • Свиной фарш

    200 г

  • Мука

    4 стак.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Красный лук

    1 шт.

  • Дрожжи

    2 ч.л.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Вода

    1/2 стак.

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.

  • Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.

  • Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.

  • Мелко нарезать красный лук.

  • Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

  • Разрезать готовое тесто на кусочки.

  • Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.

  • Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.

  • Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Приятного аппетита!

  • Калории

    38%*

    955 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    40%*

    147 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовим традиционное дрожжевое тесто, раскатаем лепёшки и завернём в них начинку из нежнейшей свинины и хрустящего красного лука. Получим сытный и вкусный воскресный завтрак для всей семьи.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>