0
150 мин
Сложность средняя
4 порции
507 ККал на 1 порцию
Свиной фарш
200 г
Мука
300 г
Молоко
1 стак.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Сахар
1 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Красный лук
1 шт.
Дрожжи
20 г
Зеленый лук
для подачи
Подготовить все ингредиенты.
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар,замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
Мелко нарезать красный лук.
Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
Разрезать готовое тесто на кусочки.
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
Выложить начинку на лепёшку.
Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком. Приятного аппетита!
Калории
20%*
508 ккал
Белки
28%*
21 г
Жиры
24%*
20 г
Углеводы
18%*
66 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.7%
116.3 мл
Пищевые волокна
29.1%
8.723 г
Общие сахара
10.71 г
Кальций, Ca
10%
100 мг
Железо, Fe
24.3%
3.4 мг
Магний, Mg
30.7%
122.7 мг
Фосфор, P
53.4%
426.8 мг
Калий, K
15.8%
554.6 мг
Натрий, Na
2.4%
57.16 мг
Цинк, Zn
25.5%
3.831 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.4%
2.015 мг
Витамин В1 (тиамин)
61.9%
0.867 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.3%
0.404 мг
Витамин РР (ниацин)
36.6%
6.593 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29%
0.58 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38.6%
77.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.6%
0.616 мкг
Витамин А, RAE
1.9%
15 мкг
Витамин A, IU
2.3%
61.58 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.2%
0.617 мг
Витамин D
0.3%
0.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.966
Насыщенные жирные кислоты
29.7%
7.417 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.038
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.2%
2.55 г
Трансжирные кислоты
118.1%
3.543
Холестерин
13.3%
40 мг
Замесим домашнее тесто на молоке и муке, добавим дрожжи и оставим на несколько часов, чтобы оно поднялось. Приготовим начинку из отборного свиного фарша и хрустящего красного лука. Соединим с нашим тестом, обжарим и получим сытный и вкусный перекус или полноценный обед.
Похожие рецепты
Популярные рецепты