Бельгийский салат

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 343 ККал на 1 порцию

  • Молодой картофель

    1 кг

  • Зеленая стручковая фасоль

    300 г

  • Яблоки

    2 шт.

  • Копченая ветчина

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Винный уксус

    1 ст.л.

  • Яблочный уксус

    1 ст.л.

  • Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

  • Нарежьте молодой картофель крупными кусками и бросьте в кипящую воду. За 10 минут до того, как картофель приготовится, поместите в кастрюлю дуршлаг или аналогичную емкость, положите в нее фасоль, накройте и держите на пару под крышкой до готовности. Лук нарежьте мелко, ветчину и яблоки крупно, яблоки отложите в сторону, ветчину и лук обжарьте.

  • Добавьте яблоки в сковороду к луку и ветчине, влейте два вида уксуса и доведите яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Смешайте картофель, фасоль, яблоки с ветчиной и луком, полейте оливковым маслом. Салат готов!

  • Калории

    14%*

    343 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    2%*

    1.9 г

  • Углеводы

    19%*

    69 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сытный салат с молодым картофелем. Сытный салат с зеленой фасолью, молодым картофелем и яблоками украсит любой стол — он подойдет и для праздника, и для будничного ужина, в который хочется внести разнообразие.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>