Бедро индейки с овощами

4

Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 264 ККал на 1 порцию

  • Бедро индейки

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Картофель

    3 шт.

  • Морковь

    1 шт

  • Чеснок

    1 голов

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • 1.

    Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок разобрать на зубчики.

  • 2.

    Бедро индейки натереть солью и перцем.

  • 3.

    В форму уложить все овощи, сверху разместить бедро индейки. Запекать бедро индейки с овощами при 180 градусах около 1,5 часов.

  • 4.

    Готовое блюдо посыпать петрушкой.

  • Калории

    11%*

    264 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

По этому рецепту можно приготовить как филе бедра индейки, так и бедро на кости. Бедро индейки с овощами — хороший способ накормить вкусным ужином всю семью, приложив небольшое количество усилий. При желании в блюдо можно добавить любимые травы и специи. Очень вкусным получается также рататуй с жареной индейкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>