Бедро индейки на сковороде

3

Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2021

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 240 ККал на 1 порцию

  • Бедро индейки

    500 г

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сушеный тимьян

    1/2 ч.л.

  • Растительное масло

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.

  • 2.

    Разогреть на сковороде масло, обжарить лук, затем добавить мясо, обжарить до появления корочки.

  • 3.

    Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут.

  • Калории

    10%*

    240 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    1%*

    4.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Бедро индейки можно приготовить разными способами, один из самых простых вариантов — пожарить мясо на сковороде. Готовится блюдо быстро, а получается очень вкусным. Если вы хотите подробнее узнать, как и сколько жарить бедро индейки, читайте наш пошаговый рецепт! Подавать мясо мы советуем с отварным рисом и брокколи, приготовленной на пару. Попробуйте также рисовую запеканку с индейкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>