Баклажаны с сыром и шампиньонами

6

Автор: MAGGI® Дата: 12.11.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 195 ККал на 1 порцию

  • Баклажан

    1 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Брынза

    100 г

  • Кинза

    10 г

  • Шампиньоны

    3 шт.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • 1.

    Баклажан, помидор и грибы вымыть, нарезать кружочками. Баклажан и шампиньоны обжарить на масле

  • 2.

    Промыть кинзу и смешать с брынзой.

  • 3.

    На каждый кружок баклажана положить ломтик шампиньона, смазать брынзой, сверху положить смазанный брынзой томат, накрыть баклажаном и посыпать тертым сыром.

  • 4.

    Запекать при 180 градусах, пока не расплавится сыр.

  • Калории

    8%*

    196 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для этого блюда желательно брать крупные шампиньоны, чтобы получались большие ломтики.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>