Баклажаны с сыром и чесноком

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 162 ККал на 1 порцию

  • Баклажан

    3 шт.

  • Помидоры черри

    5 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Майонез

    1 ст.л.

  • Петрушка

    5 г

  • Базилик

    2 г

  • Растительное масло

    по вкусу

  • 1.

    Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, обжарить на масле.

  • 2.

    Томаты черри помыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить, смешать с тертым сыром, добавить майонез. Зелень промыть и измельчить

  • 3.

    На противень или в форму положить кружочки баклажанов, на них — кубики томатов, петрушка и сырную массу. Запечь при 200 градусах 5 минут.

  • 4.

    При подаче посыпать базиликом.

  • Калории

    6%*

    162 ккал

  • Белки

    10%*

    7.2 г

  • Жиры

    10%*

    8.3 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для приготовления этих баклажанов можно использовать любой сыр, в том числе плавленный.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>