1
60 мин
Сложность низкая
4 порции
425 ККал на 1 порцию
Баклажан
2 шт.
Куриное филе
3 шт.
Сыр
200 г
Грибы
300 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, нарезать на тонкие пластины и обжарить на масле.
Курицу и грибы отварить, положить в блендер, измельчить и смешать с тертым сыром.
На каждый ломтик баклажана выложить получившуюся массу и свернуть рулетики.
Калории
17%*
426 ккал
Белки
63%*
47 г
Жиры
22%*
18 г
Углеводы
5%*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
17.7%
443.1 мл
Пищевые волокна
30.7%
9.195 г
Общие сахара
12.26 г
Кальций, Ca
39.9%
399.2 мг
Железо, Fe
11.3%
1.582 мг
Магний, Mg
43%
172.2 мг
Фосфор, P
111.8%
894.3 мг
Калий, K
33.7%
1179 мг
Натрий, Na
19.7%
472.6 мг
Цинк, Zn
21.5%
3.231 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.1%
6.072 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.9%
0.349 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
244.9%
3.918 мг
Витамин РР (ниацин)
82.7%
14.89 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1117.6%
22.35 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
40.2%
80.47 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
105.4%
1.054 мкг
Витамин А, RAE
17%
136.4 мкг
Витамин A, IU
19.3%
516 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
19.2%
1.923 мг
Витамин D (D2 + D3)
155%
7.75 мкг
Витамин D
5.7%
11.35 МЕ
Витамин K (филохинон)
10.74
Насыщенные жирные кислоты
38.6%
9.638 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.139
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.2%
1.121 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.014
Холестерин
47.7%
143.1 мг
Подавайте баклажанные рулетики со свежими томатами и любимой зеленью.
Похожие рецепты
Популярные рецепты