Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем

3

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 473 ККал на 1 порцию

  • Баклажан

    3 шт.

  • Телячий фарш

    300 г

  • Адыгейский сыр

    150 г

  • Помидоры черри

    6 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Баклажаны помыть разрезать на половинки, достать мякоть из середин.

  • 2.

    Лук и чеснок почистить, измельчить, обжарить. Выложить в сковороду фарш, тушить 30 минут. Посолить, поперчить.

  • 3.

    Томаты помыть и нарезать.

  • 4.

    В «лодочки» баклажанов выложить фарш, затем ломтики томатов. Посыпать тёртым сыром и запекать полчаса в горячей духовке

  • Калории

    19%*

    473 ккал

  • Белки

    45%*

    34 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы любите баранину, такие баклажаны можно приготовить и с бараньим фаршем.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>