Азу в мультиварке

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 213 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    350 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Укроп

    10 г

  • Розмарин

    5 г

  • Копченая паприка

    по вкусу

  • Нарезать говядину соломкой. Лук и корневой сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек и нарезать соломкой. Укроп измельчить. Листочки розмарина отделить от стеблей.

  • В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и разогреть. Обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры, розмарин и копченую паприку. Влить 500 мл воды и закрыть мультиварку. Готовить 40 минут в режиме «Тушение».

  • Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

  • Калории

    9%*

    213 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    2%*

    8.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот рецепт - отличный повод испытать острый приступ счастья. Подумать только - проделав несколько несложных манипуляций и запустив процесс, через короткое время вы предъявите миру благоухающее, обжигающее и манящее за стол азу, которому нет равных. Остатки еды лучше не хранить в кастрюле мультиварки. Переложите ее в подходящую емкость, а мультиварку тщательно очистите.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>