1
60 мин
Сложность средняя
4 порции
221 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
300 г
Картофель
200 г
Лук репчатый
100 г
Консервированные помидоры
70 г
Корень сельдерея
50 г
Помидоры
120 г
Растительное масло
20 г
Укроп
10 г
Базилик
10 г
1 упаковка
Нарезать свинину кубиками. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Калории
9%*
222 ккал
Белки
27%*
20 г
Жиры
10%*
8.4 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.7%
167.6 мл
Пищевые волокна
8.2%
2.46 г
Общие сахара
2.303 г
Кальций, Ca
4.4%
43.65 мг
Железо, Fe
17.6%
2.457 мг
Магний, Mg
10.4%
41.53 мг
Фосфор, P
25.7%
205.2 мг
Калий, K
18.9%
662.9 мг
Натрий, Na
3.9%
94.5 мг
Цинк, Zn
9.3%
1.398 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
27.4%
16.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
46.8%
0.656 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.7%
0.204 мг
Витамин РР (ниацин)
39.3%
7.066 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.6%
0.472 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.3%
24.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.8%
0.308 мкг
Витамин А, RAE
4.1%
33.1 мкг
Витамин A, IU
24.4%
649.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.475 мг
Витамин D (D2 + D3)
9%
0.45 мкг
Витамин D
8.6%
17.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.37
Насыщенные жирные кислоты
10.6%
2.657 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.981
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.6%
0.841 г
Трансжирные кислоты
93.6%
2.808
Холестерин
14%
42 мг
Простое и незамысловатое блюдо, которое выручит вас в любое время, ведь все ингредиенты азу по-деревенски очень простые и доступные, чего и не скажешь по отменному результату. Для азу лучше всего подходит не слишком жирная свинина, оптимально готовить тушеные вторые блюда из шейки или лопатки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты