Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 221 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    300 г

  • Картофель

    200 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Консервированные помидоры

    70 г

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Помидоры

    120 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Укроп

    10 г

  • Базилик

    10 г

  • Нарезать свинину кубиками. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.

  • Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    9%*

    222 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    10%*

    8.4 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Простое и незамысловатое блюдо, которое выручит вас в любое время, ведь все ингредиенты азу по-деревенски очень простые и доступные, чего и не скажешь по отменному результату. Для азу лучше всего подходит не слишком жирная свинина, оптимально готовить тушеные вторые блюда из шейки или лопатки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>