Азу из мяса индейки

4

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 212 ККал на 1 порцию

  • Филе бедра индейки

    400 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Соленые огурцы

    1 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Укроп

    1/3 пучка

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Вода

    150 мл

  • 1.

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы и перец. Помидоры нарезать ломтиками.

  • 3.

    Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель и воду. Тушить 30 минут.

  • 4.

    Добавить огурцы, перец, помидор, посолить и поперчить. Тушить ещё 20 минут.

  • 5.

    Готовое азу из мяса индейки посыпать рубленым свежим укропом.

  • Калории

    8%*

    212 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    2%*

    8.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Предлагаем вам приготовить азу из мяса индейки. В нашем рецепте мы используем филе бедра, но вы можете взять и филе грудки, так азу получится менее калорийным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>