8
70 мин
Сложность низкая
4 порции
231 ККал на 1 порцию
Филе бедра индейки
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Соленые огурцы
1 шт
Картофель
3 шт
Помидоры
3 шт
Сушеная петрушка
по вкусу
Сушеный красный чили
1 щепот
Растительное масло
1,5 ст.л
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Индейку нарезать небольшими кусочками.
Картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Обжарить на масле в режиме «Жарка» сначала лук, затем мясо.
Добавить в чашу картофель, помидоры, специи и соль. Включить режим «Тушение» и готовить азу из индейки в мультиварке в течение часа.
Калории
9%*
232 ккал
Белки
27%*
20 г
Жиры
16%*
13 г
Углеводы
3%*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.1%
228 мл
Пищевые волокна
9.2%
2.747 г
Общие сахара
3.641 г
Кальций, Ca
2.7%
27.24 мг
Железо, Fe
19.2%
2.686 мг
Магний, Mg
10%
40.02 мг
Фосфор, P
25%
199.9 мг
Калий, K
17.6%
617.2 мг
Натрий, Na
21.9%
526.1 мг
Цинк, Zn
19.3%
2.898 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
29.4%
17.64 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.6%
0.106 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.7%
0.315 мг
Витамин РР (ниацин)
35.1%
6.326 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.9%
0.599 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.4%
22.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
189.9%
1.899 мкг
Витамин А, RAE
8.3%
66.41 мкг
Витамин A, IU
39%
1041 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.8%
0.976 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.438 мкг
Витамин D
8.8%
17.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
26.94
Насыщенные жирные кислоты
18.1%
4.535 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.864
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.5%
1.81 г
Трансжирные кислоты
175.9%
5.276
Холестерин
22.8%
68.25 мг
Азу из мяса индейки в мультиварке — отличный способ приготовить вкусное блюдо. Наш пошаговый рецепт сделает процесс приготовления простым и приятным.
Похожие рецепты
Популярные рецепты