Азу из индейки в мультиварке

6

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 231 ККал на 1 порцию

  • Филе бедра индейки

    350 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Соленые огурцы

    1 шт

  • Картофель

    3 шт

  • Помидоры

    3 шт

  • Сушеная петрушка

    по вкусу

  • Сушеный красный чили

    1 щепот

  • Растительное масло

    1,5 ст.л

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

  • 3.

    Обжарить на масле в режиме «Жарка» сначала лук, затем мясо.

  • 4.

    Добавить в чашу картофель, помидоры, специи и соль. Включить режим «Тушение» и готовить азу из индейки в мультиварке в течение часа.

  • Калории

    9%*

    232 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Азу из мяса индейки в мультиварке — отличный способ приготовить вкусное блюдо. Наш пошаговый рецепт сделает процесс приготовления простым и приятным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>