Азу из индейки со сметаной

3

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 215 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    350 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Соленые огурцы

    1 шт

  • Картофель

    2 шт.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Сметана

    3 ст.л.

  • Сушеный базилик

    1 ч.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вода

    100 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и измельчить.

  • 3.

    Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту, сметану и воду. Тушить 30 минут.

  • 4.

    Добавить огурцы, базилик, соль и перец. Тушить азу из индейки со сметаной ещё 20 минут.

  • Калории

    9%*

    216 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    3%*

    9.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Азу из индейки со сметаной имеет яркий и в то же время нежный вкус. Для дополнительного аромата мы используем в нашем рецепте немного базилика.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>