Азу из индейки с помидорами

5

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 191 ККал на 1 порцию

  • Филе бедра индейки

    350 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Морковь очистить, нарезать кубиками. Помидоры и перец вымыть и также нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить.

  • 3.

    Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь. Тушить 30 минут.

  • 4.

    Добавить перец, чеснок и помидоры. Посолить, поперчить и тушить азу из индейки с помидорами ещё 30 минут.

  • Калории

    8%*

    192 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    12%*

    9.7 г

  • Углеводы

    2%*

    7.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Азу из индейки с помидорами — насыщенное и вкусное блюдо, которое хорошо подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи. Приветствуется добавление любых специй на ваш выбор, также можно добавить ингредиент из рецепта классического азу — соленый огурец.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>