Азу из индейки с овощами

10

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 386 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    500 г

  • Картофель

    7 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Соленые огурцы

    2 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Растительное масло

    80 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, затем добавить томатную пасту. Постоянно помешивая обжаривать 2 минуты.

  • 2.

    Индейку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками по 3-4 см. Обжаривать на растительном масле около 3 минут и добавить томатную пасту с луком. Затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

  • 3.

    Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Чеснок очистить и измельчить.

  • 4.

    К индейке выложить картофель, огурцы, чеснок, лавровый лист. перемешать,накрыть крышкой и томить 15 минут.

  • Калории

    15%*

    387 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    27%*

    23 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед подачей, можно добавить мелко нарезанный сладкий зеленый перец или зелени.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>