Азу из индейки с картошкой

4

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 198 ККал на 1 порцию

  • Филе бедра индейки

    350 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Соленые огурцы

    1 шт.

  • Картофель

    3 шт.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Сушеный майоран

    1/2 ч.л.

  • Хмели-сунели

    1/2 ч.л.

  • Паприка

    1/2 ч.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л

  • Вода

    100 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Петрушка

    1/3 пучка

  • 1.

    Индейку нарезать кусочками.

  • 2.

    Морковь и картофель очистить, крупно нарезать. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.

  • 3.

    Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.

  • 4.

    Добавить огурцы, майоран, хмели-сунели, паприку, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.

  • 5.

    Готовое азу из индейки с картошкой украсить петрушкой.

  • Калории

    8%*

    198 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    2%*

    7.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Предлагаем вам пошаговый рецепт азу из индейки с картошкой. Это классический вариант азу, который мы немного разнообразили приправами. Для остроты можно добавить немного хариссы или молотого чили.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>