3
90 мин
Сложность низкая
4 порции
213 ККал на 1 порцию
Филе бедра индейки
350 г
Лук-шалот
3 шт
Соленые огурцы
3 шт
Картофель
3 шт.
Помидоры
1 шт
Сушеный укроп
по вкусу
Растительное масло
1 ст.л
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Индейку нарезать небольшими кусочками.
Картофель очистить, нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Помидор нарезать дольками.
Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить на сковороду картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Добавить огурцы, помидор, укроп, соль и перец. Тушить азу из индейки на сковороде ещё 30 минут.
Калории
9%*
213 ккал
Белки
27%*
20 г
Жиры
12%*
9.8 г
Углеводы
3%*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.8%
245.2 мл
Пищевые волокна
11.2%
3.347 г
Общие сахара
4.322 г
Кальций, Ca
2.6%
26.23 мг
Железо, Fe
21.7%
3.044 мг
Магний, Mg
10%
39.84 мг
Фосфор, P
25.8%
206.3 мг
Калий, K
15.7%
551.2 мг
Натрий, Na
57.8%
1387 мг
Цинк, Zn
19.2%
2.875 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.2%
10.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.3%
0.089 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.1%
0.306 мг
Витамин РР (ниацин)
33%
5.942 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31.4%
0.629 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.4%
20.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
189.9%
1.899 мкг
Витамин А, RAE
5.1%
40.42 мкг
Витамин A, IU
19.5%
520.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5%
0.496 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.438 мкг
Витамин D
8.8%
17.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
55.13
Насыщенные жирные кислоты
13.1%
3.279 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.443
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.1%
1.446 г
Трансжирные кислоты
117.5%
3.526
Холестерин
22.8%
68.25 мг
Приготовить азу из индейки на сковороде очень просто: нужно всего лишь воспользоваться нашим рецептом с фото, и совсем скоро вкусное блюдо будет на вашем столе.
Похожие рецепты
Популярные рецепты