Азу из индейки на сковороде

3

Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2020

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 213 ККал на 1 порцию

  • Филе бедра индейки

    350 г

  • Лук-шалот

    3 шт

  • Соленые огурцы

    3 шт

  • Картофель

    3 шт.

  • Помидоры

    1 шт

  • Сушеный укроп

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Картофель очистить, нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Помидор нарезать дольками.

  • 3.

    Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить на сковороду картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

  • 4.

    Добавить огурцы, помидор, укроп, соль и перец. Тушить азу из индейки на сковороде ещё 30 минут.

  • Калории

    9%*

    213 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    12%*

    9.8 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовить азу из индейки на сковороде очень просто: нужно всего лишь воспользоваться нашим рецептом с фото, и совсем скоро вкусное блюдо будет на вашем столе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>