Азу из говядины с кабачком

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 238 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    350 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Стебель сельдерея

    50 г

  • Томатная паста

    3 ст.л.

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Кабачок

    100 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Растительное масло

    20 г

  • Укроп

    10 г

  • Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху головки и запечь в духовке до мягкости.

  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, кабачок, болгарский перец и томатную пасту. Влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить запеченный чеснок и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.

  • Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

  • Калории

    10%*

    238 ккал

  • Белки

    29%*

    21 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Овощей много не бывает! Добавьте в азу кабачок, и блюдо по-прежнему останется аппетитным и сытным, но станет еще вкуснее и намного оригинальнее. Кабачок при необходимости можно заменить на цуккини. Здесь мы не используем картофель, что сделает наш рассольник только вкуснее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>