Азиатский куриный суп с креветками

52

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 244 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Грибы шиитаке промыть и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой. Лапшу отварить и промыть.

  • 2.

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриное филе промыть и нарезать тонкими пластинками. Добавить курицу и грибы в бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

  • 3.

    Добавить перец, креветки, лапшу и кориандр, довести до кипения и варить еще 5 минут.

  • Калории

    10%*

    245 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    4%*

    3.1 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед подачей добавьте мелконарезанной зелени по вкусу. Для любителей более острых блюд, можно добавить немного тертого имбиря

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>