52
20 мин
Сложность низкая
4 порции
244 ККал на 1 порцию
Грибы Шиитаке
100 г
Куриное филе
300 г
Рисовая лапша
100 г
Сладкий перец
1 шт.
Креветки очищенные
200 г
2 кубика
Грибы шиитаке промыть и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой. Лапшу отварить и промыть.
Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриное филе промыть и нарезать тонкими пластинками. Добавить курицу и грибы в бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.
Добавить перец, креветки, лапшу и кориандр, довести до кипения и варить еще 5 минут.
Калории
10%*
245 ккал
Белки
35%*
26 г
Жиры
4%*
3.1 г
Углеводы
7%*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.2%
155.2 мл
Пищевые волокна
5.5%
1.657 г
Общие сахара
2.015 г
Кальций, Ca
3.9%
39.25 мг
Железо, Fe
5.6%
0.779 мг
Магний, Mg
10.9%
43.5 мг
Фосфор, P
44.4%
355 мг
Калий, K
12.9%
451.8 мг
Натрий, Na
60.2%
1444 мг
Цинк, Zn
9.9%
1.483 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
46.9%
28.14 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.9%
0.111 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.5%
0.216 мг
Витамин РР (ниацин)
51.6%
9.283 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42.1%
0.842 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.9%
23.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
71.3%
0.713 мкг
Витамин А, RAE
5%
40.05 мкг
Витамин A, IU
9.1%
242 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.4%
1.237 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
3.1%
6.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.74
Насыщенные жирные кислоты
3.7%
0.914 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.656
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.8%
0.524 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
39.3%
117.8 мг
Перед подачей добавьте мелконарезанной зелени по вкусу. Для любителей более острых блюд, можно добавить немного тертого имбиря
Похожие рецепты
Популярные рецепты