Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 235 ККал на 1 порцию

  • Говядину залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Варить до готовности, периодически удаляя пену.

  • Нарезать перец, лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле до мягкости.

  • Отварное мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками или разобрать на волокна.

  • Вернуть в кастрюлю мясо, добавить овощи и промытую чечевицу. Варить до мягкости чечевицы. Готовый суп подавать с ароматной зеленью.

Чтобы усилить аромат блюда, добавьте один измельчённый стебель сельдерея к овощам во время жарки. Для ещё большей сытности добавьте в суп вместе с овощами несколько картофелин, нарезанных небольшими кубиками.

  • Калории

    9%*

    236 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    11%*

    9.4 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нежная отварная говядина в сочетании со сладким перцем, репчатым луком, чечевицей, морковью и ароматными специями дарит супу богатый вкус и запоминающийся аромат. Попробуйте приготовить аппетитный суп из говядины — вы и ваши близкие наверняка оцените его по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>