11
25 мин
Сложность низкая
4 порции
338 ККал на 1 порцию
Курица
500 г
Помидоры
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Красный болгарский перец
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Зелень
по вкусу
Лапша
1 упаковка
Соль
по вкусу
1 ст. л.
Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.
Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI® Восточные специи и тушить 10 минут.
Лапшу отварить до готовности.
На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами. Лагман с курицей готов!
Вкусный лагман может готовиться из курицы, свинины, баранины или говядины, но лапша остается неизменным ингредиентом этого блюда. Если вы не делаете ее вручную, то найдите в магазине продукт самого лучшего качества: это во многом определит вкус блюда. Не меньшую роль играет соус: от него зависит, станет лагман густым супом или «вторым» блюдом. При этом вы можете выбрать любые овощи: баклажаны, томаты, цукини, фасоль — всё зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Лапша лагман с курицей — легкое блюдо, которое можно приготовить за полчаса: ваши домашние будут в восторге от восточной кухни!
Калории
14%*
338 ккал
Белки
23%*
17 г
Жиры
31%*
26 г
Углеводы
3%*
9.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
158.2 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.275 г
Общие сахара
4.758 г
Кальций, Ca
3.3%
33.28 мг
Железо, Fe
12.2%
1.706 мг
Магний, Mg
8.1%
32.48 мг
Фосфор, P
20.9%
167.4 мг
Калий, K
13.5%
473.1 мг
Натрий, Na
3.4%
81.25 мг
Цинк, Zn
10.5%
1.572 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
93.2%
55.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.3%
0.117 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.5%
0.232 мг
Витамин РР (ниацин)
37.2%
6.692 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26%
0.52 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.7%
55.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
95.8%
0.958 мкг
Витамин А, RAE
53.7%
429.3 мкг
Витамин A, IU
196.7%
5245 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.4%
1.244 мг
Витамин D (D2 + D3)
0%
0.001 мкг
Витамин D
0%
0.028 МЕ
Витамин K (филохинон)
10.15
Насыщенные жирные кислоты
35%
8.741 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.81
Полиненасыщенные жирные кислоты
38.3%
4.21 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
25.9%
77.84 мг
Лагман — восточное блюдо, которое представляет собой лапшу и мясную подливку с овощами. Мы предлагаем вам приготовить лагман в домашних условиях из курицы. Многие делают блюдо с домашней лапшой , но если у вас мало времени на готовку, замените вермишель магазинной.
Похожие рецепты
Популярные рецепты