Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 369 ККал на 1 порцию

  • Булгур промыть под струей проточной холодной воды, дать ей стечь. Куриное филе и помидор нарезать мелкими кубиками.

  • Разогреть растительное масло. Обжарить филе, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.

  • Добавить помидор, промытый булгур, молоко, воду и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. Довести до кипения.

  • Тщательно перемешать и тушить на умеренном огне под крышкой 15-20 минут.

Подавать блюдо горячим, украсив свежей ароматной зеленью. По желанию дополните подачу блюда салатом из свежих сезонных или маринованных овощей.

  • Калории

    15%*

    369 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тонкий вкус булгура прекрасно подойдет не только для восточных блюд, но и для итальянской кухни. А в сочетании с нежным куриным филе, томатами и сливочным соусом блюдо получается по-настоящему уникальным и аппетитным. Приготовьте сливочный булгур с томатами и оцените рецепт по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>