Ароматная зеленая аджика с чесноком и кинзой

0

Автор: MAGGI® Дата: 10.07.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 25 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и высушить перцы, удалить плодоножки и семена. Небольшие пучки кинзы тщательно вымыть, перебрать и подсушить на бумажных полотенцах.

  • Очистить чеснок. В небольшой отдельной емкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Оставить на три минуты.

  • Соединить все ингредиенты и пюрировать с помощью блендера до получения однородной массы.

  • Попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество соли и сахара. Переложить аджику в небольшую стеклянную банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Чтобы сделать аджику еще более острой, не удаляйте семена из перцев чили.

  • Калории

    1%*

    25 ккал

  • Белки

    2%*

    1.2 г

  • Жиры

    0%*

    0.23 г

  • Углеводы

    1%*

    5.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Острый перец-чили в сочетании с ароматной кинзой, чесноком и специями делает блюдо по-настоящему красочным и дарит ему насыщенный вкус. Всего 15 минут и аджика с чесноком и чили готова. Попробуйте и оцените сами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>