2
150 мин
Сложность низкая
4 порции
210 ККал на 1 порцию
Вода
1 л
Куриные крылья
8 шт.
Картофель
3 шт.
5 ст. л.
Куриные крылышки промыть, положить в кастрюлю с водой и сварить.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к мясу и варить 20 минут.
К сварившемуся картофелю и мясу добавить 5 ст.л. MAGGI® ЗАПРАВКИ ДЛЯ ХАРЧО. Варить еще 5 минут.
Калории
8%*
210 ккал
Белки
22%*
16 г
Жиры
14%*
12 г
Углеводы
2%*
8.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.3%
333.7 мл
Пищевые волокна
5.2%
1.556 г
Общие сахара
3.75 г
Кальций, Ca
4.3%
43.1 мг
Железо, Fe
9.4%
1.323 мг
Магний, Mg
6.4%
25.44 мг
Фосфор, P
14.7%
117.6 мг
Калий, K
8%
280 мг
Натрий, Na
32.6%
781.4 мг
Цинк, Zn
7.7%
1.15 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.4%
3.249 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.5%
0.049 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.1%
0.098 мг
Витамин РР (ниацин)
29.1%
5.241 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26.4%
0.528 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.5%
10.92 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21.7%
0.217 мкг
Витамин А, RAE
1%
7.812 мкг
Витамин A, IU
0.9%
25.17 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.6%
0.556 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.7%
0.087 мкг
Витамин D
2.2%
4.34 МЕ
Насыщенные жирные кислоты
12.5%
3.128 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.705
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.8%
2.181 г
Трансжирные кислоты
1.7%
0.052
Холестерин
32.1%
96.35 мг
Куриные крылышки наделяют суп харчо нежностью и легкостью. Такой суп лучше подавать со сметаной или майонезом.
Похожие рецепты