Аппетитный крабовый салат с тающим во рту рисом

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 408 ККал на 1 порцию

  • Рис

    150 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Крабовые палочки

    250 г

  • Огурец

    2 шт.

  • Вода

    2 ч.л.

  • Йогурт натуральный

    6 ст.л.

  • Кукуруза консервированная

    200 г

  • Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.

  • Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Нарезать небольшими кусочками крабовые палочки и огурцы.

  • В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Затем добавить йогурт и перемешать.

  • В салатник выложить подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправить и тщательно перемешать.

По желанию вместо риса можно использовать красную или зелёную чечевицу, булгур или киноа.

  • Калории

    16%*

    409 ккал

  • Белки

    25%*

    18 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    16%*

    57 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочетание нежного рассыпчатого риса, крабовых палочек, отварных яиц, кукурузы и сливочной йогуртовой заправки — это формула любимого многими крабового салата. Всего за 25 минут нежное блюдо к ужину на вашем столе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>