Аппетитные макароны по-итальянски в соусе "болонез”

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 514 ККал на 1 порцию

  • Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Мелко нарезать помидор.

  • Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая.

  • Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты.

  • Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут.

  • Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном.

При подаче украсьте блюдо свежим ароматным базиликом. По желанию дополните подачу салатом из свежих томатов.

  • Калории

    21%*

    514 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    15%*

    55 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Томатный соус с ароматными специями в сочетании с фаршем, макаронами и сливочно-соленым пармезаном дарят блюду богатый и гармоничный вкус, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить пасту в томатно-мясном соусе и оцените рецепт по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>