Аджика с орехами

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2022

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 513 ККал на 100 грамм

  • Перец Чили

    5 шт.

  • Грецкие орехи

    1 кг

  • Чеснок

    32 г

  • Семена кориандра

    1/2 ч.л.

  • Шафран молотый

    1/2 ч.л.

  • Кинза

    15 г

  • Хмели-сунели

    1/2 ч.л.

  • Винный уксус

    2 ст.л.

  • 1.

    Перец помыть, удалить семена и измельчить в блендере. Орехи также перемолоть и смешать с перцем. Кинзу промыть и нарезать.

  • 2.

    Выдавить в массу очищенный чеснок, добавить пряности и кинзу. Влить винный уксус.

  • 3.

    Разложить по банкам и плотно закрыть.

  • Калории

    21%*

    513 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    60%*

    50 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Так как данная аджика содержит чеснок и уксус, ее не нужно дополнительно стерилизовать.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>