Аджика крестьянская

24

Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

  • 360 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 110 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    7 шт.

  • Красный болгарский перец

    250 г

  • Яблоки

    3 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Чеснок

    2 шт.

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Перец Чили

    1 ч. ложка

  • Уксус 9%

    1 ч. ложка

  • 1.

    Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.

  • 2.

    В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельчённые овощи, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.

  • 3.

    Затем остудить, добавить измельчённый чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

  • Калории

    4%*

    111 ккал

  • Белки

    3%*

    1.9 г

  • Жиры

    4%*

    3.7 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для остроты можно добавить 100 г свежего хрена. Смотрите также, как приготовить пряное лечо на зиму .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>