Аджика без перца

3

Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

  • 210 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 35 ККал на 100 грамм

  • Помидоры

    1,2 кг

  • Чеснок

    200 г

  • Соль

    2 ст.л.

  • 1.

    Помидоры вымыть, разрезать на дольки, устранив плодоножку. Чеснок очистить.

  • 2.

    Измельчить томаты и чеснок в мясорубке. Добавить соль. Оставить на 3 часа.

  • 3.

    Переложить массу в простерилизованные банки, закрутить.

  • Калории

    1%*

    35 ккал

  • Белки

    2%*

    1.6 г

  • Жиры

    0%*

    0.23 г

  • Углеводы

    2%*

    7.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пока аджика настаивается, периодически помешивая ее, чтобы соль быстрее растворилась.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>