Абрикосово-миндальный пирог в мультиварке

2

Автор: MAGGI® Дата: 01.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 782 ККал на 1 порцию

  • Сахар

    2/3 стак.

  • Мука

    150 г

  • Яйцо

    8 шт.

  • Сливочное масло

    350 г

  • Миндаль

    350 г

  • Абрикосы

    400 г

  • 1.

    Миндаль измельчить в кофемолке, добавив туда 1 ч.л. сахара.

  • 2.

    В ёмкости смешать масло, сахар, миндаль и муку. Получившееся тесто поместить в мультиварку.

  • 3.

    В блендере смешать заранее размягчённое масло с сахаром, добавить миндально-сахарную смесь и яйца. Взбивать до получения крема.

  • 4.

    Абрикосы вымыть, промокнуть полотенцем, разрезать пополам и удалить косточки.

  • 5.

    Положить на тесто абрикосы, залить кремом и посыпать оставшимся предварительно измельчённым миндалём.

  • 6.

    Установить в мультиварке программу «выпечка».

  • Калории

    31%*

    782 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    75%*

    62 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовление абрикосово-миндального пирога в мультиварке не отнимет у вас много времени, а результат непременно порадует.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>