Африканский ореховый суп
Вернуться к рецептам

Африканский ореховый суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    182на 1 порцию

Подавать этот суп лучше с гренками и свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, перец и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук, перец и чеснок в течение 3-5 мин., до золотистого цвета.

  • 3

    Затем добавить помидоры, воду, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и рис. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30-40 мин.

  • 4

    Снять кастрюлю с огня, добавить арахисовую пасту, перемешать и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты