Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Аджика с кинзой по-грузински

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
250 граммы Чеснок
Чеснок
250 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 262.7 г
энергии 1390.6 kcal
Жиры 54.5 г
волокно 94.2 г
белка 57.9 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 254 мг
Sugars 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Помыть острый перец и затем промокнуть полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Надеть перчатки, нарезать перцы, вырезав сердцевину.

0 мин
Шаг 3

Нарезанный перец положить в емкость и залить его теплой водой на 3-4 часа. Периодически менять воду.

0 мин
Шаг 4

Пока отмокает перец, взять чеснок и очистить его от шелухи.

0 мин
Шаг 5

Очищенный чеснок и зелень помыть, затем обсушить.

0 мин
Шаг 6

Через мясорубку пропустить сначала перец, затем чеснок, кинзу, базилик и укроп. Также можно использовать блендер.

0 мин
Шаг 7

Солим по вкусу. Аджика готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить