Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Аджика крестьянская

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
7 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 114.7 kcal
Жиры 2.7 г
белка 2.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельчённые овощи, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.

0 мин
Шаг 3

Затем остудить, добавить измельчённый чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить