Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Аджика без уксуса

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2.5 килограммы Помидоры
Помидоры
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Чеснок
Чеснок
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
500 граммы Яблоки
Яблоки
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 433.8 г
энергии 5969.6 kcal
Жиры 476.7 г
волокно 73.1 г
белка 62 г
Насыщенные жиры 49.5 г
натрий 23481.4 мг
Sugars 252.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Помидоры, перцы и яблоки тщательно вымыть. Из перцев и яблок удалить семечки. Почистить лук и чеснок.

0 мин
Шаг 2

Лук, яблоки, томаты, перцы положить в блендер, измельчить, выложить в кастрюлю, туда же добавить сахар, соль и масло. Тушить пару часов.

0 мин
Шаг 3

Выдавить в овощную массу весь чеснок, тушить еще в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Разлить в заранее стерилизованные банки, закрутить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить